致全市人民的一封信

时间:2020-02-24 00:09:26 来源:天下广安


致全市人民的一封信

市民朋友们:

新冠肺炎疫情发生以来,全市人民积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,识大体、顾大局,共同守护安全祥和的家园,汇聚和贡献了同舟共济、万众一心战病魔的强大力量,广安疫情防控工作取得了阶段性积极成效。对全市人民的理解、支持、参与和付出的努力,市委、市政府表示衷心感谢!

当前,疫情防控仍处于最吃劲的关键时期。虽然全市交通恢复正常了,企业复工复产了,商业重新营业了,一些公共活动场所逐步开放了,但这并不意味疫情就要结束了。相反,随着人流量的显著增加,必将带来新的传播风险。我们决不能掉以轻心、麻痹大意,放松自我保护,给自己和他人身体健康和生命安全造成损害。

希望全市人民继续紧绷安全防护这根弦,自觉服从和遵守疫情防控有关规定,支持和保证疫情防控阻击战取得全面胜利。要坚持尽量待在家里,减少不必要的外出;坚持出门必戴口罩,该有的防护措施要到位;坚持不串门、不聚餐、不聚集,避免聚集性感染;坚持按照规定就医就诊,若有发热、咳嗽等症状及时到定点医疗机构治疗;坚持报告个人、家人和来客出入疫情高发地区情况,积极配合做好隔离观察。

爱护自己就是爱护亲人,祝全市人民身体健康、阖家安康!


广安市应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月23日


编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐