全市按下线上招商“加速键”,夺取疫情防控和经济发展双胜利

时间:2020-02-25 08:03:41 来源:广安在线

2月24日,我市采取视频会议的形式,召开全市“在线招商”竞赛暨做好新冠肺炎疫情防控期间招商引资工作动员部署会,动员全市招商系统创新招商方式方法,主动应对疫情影响,奋力实现全年招商引资目标任务。市委副书记赵波出席会议并讲话。

会议指出,各地各相关部门要立即行动起来,用好网络平台,扎实开展“在线招商”竞赛,迅速掀起比学赶超的招商氛围。要高质量举办网络投资推介会,持续发布招商信息,达成一批意向性项目。要加强与客商“不见面”沟通,主动联系目标、意向、在谈和签约项目客商,推送关注关心的信息,稳定企业投资预期。要采取“线上进企业”的方式,帮助签约企业解决困难和问题,及时回应客商关切,推进项目尽快开工。全市招商系统要利用这个特殊时期苦练“内功”,完善招商资料,不断提升招商品牌宣传力、对外影响力。要精准研判形势,认真分析疫情对经济发展带来的影响,尤其是针对企业投资动向、人才走向、资金流向等新趋势、新变化,提前思考谋划应对措施,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

副市长肖伟华主持会议。(广安日报全媒体记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐