广安经开区召开长江经济带生态环境问题排查整治暨中省环保督察问题整改工作推进会

时间:2020-03-18 11:34:06 来源:广安在线

3月12日上午,广安经开区党工委委员、管委会副主任罗银华主持召开广安经开区长江经济带生态环境问题排查整治暨中省环保督察问题整改工作推进会。

会议组织观看了《2019年长江经济带生态环境警示片》,传达了省、市长江经济带生态环境问题排查整治会议精神,通报了中省环保督察问题整改推进情况,并对长江经济带生态环境问题排查整治和中省环保督察问题整改工作提出来具体要求。

会议强调,一是要高度重视生态环境保护工作,将长江经济带生态环境问题集中排查整治和中省环保督察问题整改当成当前的一项重要工作来抓,推动各类生态环境问题整改。二是要落实“党政同责、一岗双责”职责,安排专人全面排查,形成排查整治清单,对发现的问题明确整改时限,及时整改到位。三是务必攻坚克难,各牵头部门要因地制宜制定详实整改措施,坚决啃下生态环境问题中的“硬骨头”。四是要强化督查督办,着力解决生态环境突出问题“最后一公里”的问题。(黄小勇)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐