新华文轩向广安经开区教体系统捐赠2000只口罩

时间:2020-03-18 11:35:17 来源:广安在线

3月17日,新华文轩出版传媒股份有限公司前锋分公司向广安经开区社事局捐赠了2000只一次性医用口罩,及100斤84消毒液,助力广安经开区教体系统疫情防控。

复学在即,学校疫情防控仍面临口罩紧缺的问题。新华文轩出版传媒股份有限公司前锋分公司得知情况后,积极筹集一次性医用口罩和84消毒液捐赠广安经开区社事局,支援该区教体系统疫情防控工作。广安经开区社事局副局长明刚表示:“衷心感谢贵公司的及时援助和温暖之举,我们一定将这批物资发挥好作用,做实做细复学前的各项准备工作,不辜负社会各界的厚爱和支持,切实保障广大师生健康安全”

这次捐赠不仅彰显着新华文轩对广安经开区教育事业的爱心,更体现了该企业的责任担当。在疫情防控物资仍然比较紧缺的情况下,这些爱心企业的善举,为全区教体系统开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,提供了强有力的支援。(明刚 周琪钧)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐