走基层、解难题、抓落实——广安职业技术学院在行动

时间:2020-03-20 15:49:44 来源:

在“走基层、解难题、抓落实”活动过程中,3月20日,广安职业技术学院党委副书记、工会主席沈邦兵带领工作组深入定点帮扶联系的武胜县石盘镇边岩村,通过与镇村干部、驻村工作队、产业发展业主座谈等方式,了解边岩村近年来脱贫攻坚工作取得的成绩,听取整村扶贫产业规划。座谈过程中,工作组对边沿村统筹做好“新冠肺炎”疫情防控和脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。

边岩村位于高台地区,每到枯水季节,农业生产用水难成了制约该村产业发展的一大重要因素。获悉这一情况后,广安职业技术学院表示,将捐资6000元在村里打造一口深水井项目,切实解决业主用水难题,支持茶园基地建设。同时,广安职业技术学院鼓励边岩村要以茶叶种植产业为依托,做深做细茶叶品牌包装、质量把控、文化的培育等工作,不断延伸茶叶产业链,通过大力壮大发展产业的方式,不断夯实群众增收致富的基础。(向波 陈本刚 文/图)

编辑:侯婷

延伸阅读

党媒推荐