前锋区法院政治部主任曹霞带队赴代市镇大石村开展“走基层、解难题、抓落实”活动

时间:2020-03-24 16:55:54 来源:广安在线

近日,前锋区法院党组成员、政治部主任曹霞带队到代市镇大石村开展“走基层、解难题、抓落实”活动,并看望慰问驻村干部。

活动中,曹霞与大石村干部亲切交谈,详细了解该村在疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、经济发展等方面的工作情况,对大石村全面落实疫情防控措施、推进春耕生产及脱贫攻坚工作成效给予充分肯定,并提出下一步工作要求。

曹霞强调,一是持续抓好疫情防控工作。切实加强群众疫情防护工作,强化环境卫生整治,对近期返乡人员持续落实每日体温监测和情况报告,坚决防范疫情输入性风险,确保村民生命安全和身体健康,同时精心精准做好外出务工人员返岗复工信息统计和帮扶指导工作。二是全力抓好春耕备耕工作。确保春耕生产不误农时,应播尽播,应种尽种,认真谋划、统筹推进生产事宜,确保种子、肥料、农膜等农用物资及时到位,为保生产打好基础。三是稳步推进脱贫攻坚工作。坚持扶贫产业带动,积极开展桑蚕栽种扶贫项目,强化贫困户各项指标的梳理,确保不落一户不漏一人,脱贫奔康路上一个也不掉队,助力打赢脱贫攻坚收官战。(罗雪梅)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐