前锋区综合执法局开展“缅怀先烈•清明祭扫”主题党日活动

时间:2020-03-24 16:54:38 来源:广安在线

“清明祭扫,缅怀先烈,纯净心灵,激励斗志”。在清明节即将来临之际,3月23日,前锋区综合执法局组织全体党员、预备党员、入党积极分子来到前锋区三登坎烈士陵园开展“缅怀先烈•清明祭扫”主题党日活动,深切缅怀革命先烈。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵。初春的革命烈士陵园里,松柏苍翠,雄伟庄严的革命烈士纪念碑在阳光的照耀下熠熠生辉,陵园内庄严肃穆。活动中,大家手拿扫帚仔细打扫着陵园里每一个角落,认真清理墓碑上的杂草,清扫完后,全体人员列队肃立,默哀1分钟,向革命先烈三鞠躬。悼念活动后,党员们纷纷来到烈士墓前敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。

通过此次活动,广大党员干部在思想上受到了一次革命洗礼,增强了历史使命感和责任感。大家表示在今后一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,继续践行革命先烈精神,以革命先烈为榜样。(张朝伟)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐