前锋区退役军人事务局召开党员大会部署近期工作

时间:2020-03-24 16:53:23 来源:广安在线

3月17日,前锋区退役军人事务局召开了支部党员大会。

会上局机关支部书记李一佳同志领学了《中共广安市前锋区委关于加强干部队伍建设整治突出问题的通知》(前委〔2020〕24号)、《米亮同志在区委122次常委会上关于加强干部队伍建设整治突出问题的讲话(2020年3月11日)》(工作通报第7期),并就重点语句进行详细解读。

根据《通知》内容、米亮书记讲话内容以及李一佳同志的分析讲解,全体干部职工对2020年工作如何开展有了初步的规划。

随后13名干部职工对常住前锋逐一进行了表态发言,全部表示服从组织安排,严格落实常住前锋的安排部署。

最后,局党组书记、局长陈吕国同志对近期12项重点工作进行了安排部署并进行了总结发言:一是提高政治站位,坚决服从区委安排;二是顾全大局,深刻领会“通知”精神要义;三是砥砺前行,争做前锋建设的开拓者、奋斗者;四是落实责任,按文件要求做好相关工作。(周洋谊)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐