邻水县水务局 持续推进涉水领域扫黑除恶工作

时间:2020-03-26 17:26:32 来源:广安在线

2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年。持续推进涉水领域扫黑除恶专项斗争,巩固行业乱点乱象综合整治成果,建立长效长管工作机制,是今年工作重中之重。

为此,邻水县水务局按照近期中省市县召开的2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会的部署,结合当前抗击新冠肺炎疫情、推进水利工程建设复工复产和水利“走基层、解难题、抓落实”教育活动实际,强力推动了涉水领域扫黑除恶专项斗争工作。

在召开的水务局党委会上专题学习了省市县2020年扫黑除恶推进会会议精神,分析研判了全县水务行业扫黑除恶专项斗争形势,对扫黑除恶工作进行了再动员再部署。制定印发了《邻水县水务行业乱点乱象再排查再整治行动方案》,要求全局上下再排查,再整治,切实巩固自去年来开展的行业乱点乱象综合整治成果,并推动建立起长效长管工作机制。结合“世界水日”、“中国水周”宣传活动,切实加强了水务领域扫黑除恶专项斗争宣传,在宣传活动中将扫黑除恶信息印制成明白纸、音视频资料,进行网络推送,短信群发、LED屏播放和宣传车流动宣传等。图为该县水务局利用宣传车开展流动宣传活动。

(李发军 邱洪泉)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐