广安市不动产登记中心:高效服务助企业渡难关

时间:2020-03-26 16:24:25 来源:市不动产登记中心

3月26日上午11点,春风和煦,阳光明媚,广安市不动产登记中心大厅内正紧锣密鼓的开展着各项业务,厅外,中国银行广安分行魏海华副行长等一行人送来了一面锦旗,上面绣有“政银携手共担当,高效服务助抗疫”,表达了对中心“绿色通道”服务的诚挚感谢。

据了解,某小微企业急需资金周转,欲在中国银行广安分行贷款,中国银行广安分行于3月24日前来中心办理抵押登记,600多万的抵押额作为Ⅱ类登记业务,中心办结时限为5个工作日,中心了解到相关情况后,紧急组织相关业务人员开展延时加班服务,该项业务于3月26日办理完毕,为小微企业及时取得贷款提供了便利,缓解了企业复工复产燃眉之急。

广安市不动产登记中心2月24日复工以来,坚持一手抓疫情防控不松劲,一手抓不动产登记铆足劲,严格执行不动产登记操作规范和程序,细致办理不动产抵押等业务,其中企业办理抵押登记10笔,抵押金额约1.8亿元,在“一窗受理”集成服务的运作下,有效做到让群众少跑腿,大大提升不动产登记效率,助企业渡难关。(张庆)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐