卢波到广安考察推动成渝地区双城经济圈建设工作并召开交流座谈会

时间:2020-03-27 10:18:26 来源:天下广安

3月25日下午,重庆市合川区委常委、宣传部部长卢波一行莅临我市,考察推动成渝地区双城经济圈建设工作并召开交流座谈会。市委常委、副市长徐志文,市委常委、宣传部部长甘丽,副市长陈捷出席会议。

调研组一行先后来到官盛新区、华蓥市,实地查看南浔·广安东西部扶贫协作产业园、广安市过境高速东环线及渝广高速支线华蓥段项目施工现场,听取项目介绍、建设进度、运作模式等基本情况。

座谈会上,徐志文就我市推进成渝地区双城经济圈示范城市建设有关情况向与会来宾作了介绍,双方根据初步拟定的合作事项建议清单在产业合作、交通规划建设、文旅资源宣传推广等方面进行了深入交流。

卢波表示,此次广安之行,既是一次学习之旅,又是加深川渝合作的良好契机。广安在推进成渝地区双城经济圈建设上起步早、站位高、定位准、措施实,希望今后广安与合川两地能在交通、工业、农业、商贸等领域积极对接、协同创新,形成一体化共识,在更大的范围、更广的领域、更高的层次上,寻求合作共赢的最大公约数。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐