抓党建促脱贫 坚决打赢收官战

时间:2020-03-31 08:20:33 来源:广安在线

3月30日,中组部、省委组织部先后召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议。我市第一时间召开传达贯彻视频会议,对全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项工作进行部署。市委常委、组织部部长丁湘出席会议并讲话。

会议指出,脱贫是全面小康的重中之重,是今年必须完成的硬任务。各地各部门要强化政治担当,坚定必胜信心,克服疫情影响,咬定目标不放松,不获全胜决不收兵。全市各级组织部门要紧紧围绕决战决胜脱贫攻坚这一中心大局,将中央、省委、市委各项部署,转化为各级领导班子、基层党组织和党员干部的自觉行动;要聚焦农村基层党组织建设、一线扶贫干部选用管理、脱贫长效机制建立等,充分发挥组织优势、组织功能和组织力量,凝神聚力狠抓工作落实;要严肃工作纪律,压实帮扶责任,加强督查督导,深入开展“走基层、解难题、抓落实”活动,以严的纪律、实的作风、硬的举措为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。

各区市县组织部门设立分会场同步收听收看。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐