协议资金达97.8亿元!广安市“在线招商”成效显著

时间:2020-04-03 08:34:45 来源:广安在线

晒成效、说亮点、谈经验……4月2日下午,在2020年全市“在线招商”竞赛成果比拼大会上,一场各区市县、园区之间的“在线招商”成果较量如火如荼进行。

会上,各区市县、园区分享在2020年“在线招商”竞赛活动中的工作举措、工作成效、工作经验,各地互相交流学习、取长补短,以进一步提升招商引资能力和水平。现场相关负责人参与考核,此考核结果将纳入区市县、园区2020年度招商引资考核激励加分项,给予一定奖补资金激励。

据悉,2月24日至3月31日,我市举办了2020年“在线招商”竞赛活动,按照活动要求,各区市县、园区至少要通过网络直播等形式举办一次线上招商引资推介活动,包装一批项目在互联网平台上进行对外发布,同时策划制作一批招商推介短视频进行对外推广。在此次活动中,以线上洽谈的方式,我市促进签约项目84个,协议资金达97.8亿元。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐