银丰食品:产能充沛信心足

时间:2020-04-21 11:18:12 来源:天下广安

4月18日,在位于岳池县经开区的四川银丰食品有限公司(以下简称银丰食品)直条米粉生产车间内,戴着口罩的工人们正娴熟地进行裁剪、称重、包装等工序。

该公司是一家专业研发、生产、销售米粉制品的省级重点龙头企业,生产的莲桥米粉销往全国。今年1月,本是银丰食品销售的黄金期,但受疫情影响,全国经济下行压力大,公司也遭到不小的冲击。

“主要是员工不能及时返岗复工,大量累积的订单不能按时交付,导致销售额大幅下降。”该公司负责人许斌告诉记者,好在企业较快适应了疫情期间市场变化形势,在政府主管部门的帮助下做好疫情防控,同时尽快复工复产,迅速走出了经营困境。

许斌介绍,自2月18日全面复产以来,公司积极组织员工开足马力抢抓生产,各条生产线实现满负荷运行,并在京东、天猫等电商平台加大了线上销售力度。同时,该企业一线业务人员在重点市场,实现了一个电话就可以送货上门服务,并承担物流售后等服务。

“今年3月份,公司逆转了2月份产量下降一半的窘境,实现了产品销售量成倍增加的好成绩。”许斌说,目前,生产线每天的产能可达14吨左右,公司对完成2020年经济目标充满信心。(岳池记者站 朱俊吉 广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐