张伟主持召开区政府党组会议

时间:2020-05-06 11:14:56 来源:广安在线

4月27日,前锋区政府召开党组会议,区委副书记、区政府党组书记、区长张伟主持会议。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会关于分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势、研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作会议精神。传达学习了习近平总书记关于安全生产重要指示精神和李克强总理批示精神、尹力省长在省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第二十四次会议上的讲话。领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。

会议要求,要提高政治站位,把思想和行动统一到相关会议精神上来,继续抓好疫情防控和经济运行工作;要用好用活中央、省委和市委关于复工复产的政策措施,全力以赴加快经济社会发展;要强化安全生产,必须始终绷紧安全生产这根弦,克服麻痹思想,全面压实安全生产责任,建立安全常规化监管制度,强化安全监督,抓实安全基层基础工程,加大日常动态排查力度;要加强党的建设,全面落实从严治党主体责任,把全面从严治党要求贯穿到各领域,推动区政府系统党建工作全面进步。会议还研究了其他事项。

区委常委、副区长马健茗,区政府副区长王斌、蒋学华、李静出席会议,区政府副区长何玲列席会议。(李波涛 游觅)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐