前锋区召开重新投放巡游出租车会议

时间:2020-05-08 16:15:16 来源:广安在线

5月6日,前锋区委副书记、区长张伟主持召开专题会议,研究我区重新投放巡游出租车工作。他要求,各相关部门要细化投放方案,深入细致做好各环节工作,确保出租车在前锋区尽快投用。

会上,相关单位汇报了城区重新投放巡游出租车相关情况。

张伟指出,出租车是城市文明形象的流动风景线,透过这道风景线,可以看到一个地区的经济发展水平、一座城市的繁荣程度以及生活其间的人们的精神风貌,区委区政府高度重视重新投放巡游出租车工作。全区上下要统一思想,充分认识投放出租车的必要性和重要性。要统一认识,重新投放巡游出租车是一个民生工程,要以提高老百姓的幸福指数为目标,以惠民为出发点,对外提高前锋区城市形象,对内提升城市的公共交通。

张伟要求,各相关部门要加强统筹协调,要进一步抓好细节,完善工作流程,精心制作投放方案;要成立督查小组对重新投放巡游出租车开展情况进行全覆盖督查;要畅通信访渠道,压实主体责任,对于老百姓的诉求,要及时跟进,全链条解决矛盾纠纷,维护社会稳定;要做好后勤保障工作,尽快形成人员保障的工作方案。全区上下要重视新车投放工作,细化投放方案,不断满足人民群众出行需求。

区领导马健茗、张力文、王斌、蒋学华参加会议。(李波涛 周美宏)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐