文策到前锋区考察服装生产项目

时间:2020-05-14 17:11:02 来源:广安在线

5月8日,重庆正华科技集团分公司董事长文策一行到前锋区考察服装生产项目。区委副书记、区长张伟主持会议。

在座谈会上,区经济合作中心汇报了项目对接情况,重庆正华科技集团分公司介绍了项目基本情况。双方围绕项目如何推进进行了交流,研究下一步合作具体事宜。

文策认为,前锋区在区域位置、园区规划、政策扶持上有着很大的优势,非常期待能与前锋区达成合作,公司将尽快形成切实可行的项目计划,推动项目落地落实。张伟对文策一行的到来表示热烈欢迎。

张伟表示,广安在川渝合作方面有着独特的优势,前锋作为广安主城的重要组成部分,是广安重要的工业基地,拥有“国家级经济技术开发区、川渝合作示范城市”两大国家级战略平台,是四川省唯一的省级脱贫奔康轻纺专业出口基地。前锋区将进一步帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,用足用好各项优惠政策,统筹配套设施建设,着力优化营商环境,让投资者放心投资、安心发展。

据介绍,重庆正华科技集团分公司主要从事电子产品、纺织、服装鞋帽、进出口业务等生产经营项目,业务范围遍及全球各地。

区领导李静、袁斌参加座谈会。(唐斌 周美宏)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐