邻水:加强政策宣讲 助推企业复工复产

时间:2020-05-19 10:39:05 来源:广安在线

为促进民营经济发展,宣传各项金融产品和金融服务,提高企业贷款投放量和覆盖面,推动解决企业融资难、融资贵的问题,5月14日,广安金融政策宣讲团到邻水县就信贷产品、担保政策等进行宣讲。人行广安中支党委委员、工会主任文良云,广安中支货币信贷科、征信管理负责人,市财政局经建科负责人,县级相关政府部门、各银行业金融机构、广安高新区的部分企业代表共计70余人参加会议。

市财政局、人行广安中支、邻水农商行等部门的相关工作人员就财政奖补、货币信贷、征信管理等有关政策进行了宣讲,参会银行在会上通过PPT介绍了相关的金融政策和金融产品,宣传推介金融方面的新政策和“战疫贷”等产品。

宣讲过程中,参会的企业代表们都在认真听讲、记笔记,听完宣讲,与会企业纷纷表示:对于我们企业来说,疫情让企业发展受到了影响,这个时候,开展金融政策宣讲会,对我们来说是一场“及时雨”,可以帮助我们深入了解和运用各类金融扶持政策,好让我们结合自身情况进行‘自救’,走出疫情影响!(熊钱英 孔虹)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐