谭云主持召开县政府党组理论学习中心组2020年第3次会议

时间:2020-05-21 11:53:38 来源:广安在线

5月19日上午,县政府党组召开理论学习中心组2020年第3次会议,学习《习近平:团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。县委副书记、县政府党组书记、县长谭云主持会议并讲话。

谭云指出,当前,国内疫情防控总体形势持续向好,但全球疫情不断加速蔓延,防控形势依然严峻复杂。全体成员要落实好防控责任,进一步巩固疫情防控成果,持之以恒的做好“外防输入、内防反弹”防控工作以及各项常态化疫情防控措施。

谭云要求,《习近平:团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》充分体现了以习近平同志为核心的党中央的高瞻远瞩和大国担当,全体成员要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想彰显和贯穿的坚定理想信念、高度自觉自信、无畏担当精神和科学思想方法,不断提高把方向、管大局、作决策、抓落实的能力,确保中央、省委、市委、县委决策部署落地落实。(岳池融媒体丁韬)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐