广安区住建局纪检监察组:开展“以考促学、以学促廉”党纪法规测试

时间:2020-05-22 11:25:20 来源:广安在线

“通过党纪法规学习测试,我们对党纪法规的知识有了进一步了解,遵守党纪法规的意识得到进一步加强”区住建局职工姜兰谈到。

近日,为强化监督单位干部职工的法纪意识,进一步提升履职尽责能力,广安区纪委监委驻区住建局纪检监察组对区住建局、区自然资源和规划局开展“以考促学、以学促廉”党纪法规测试。

据了解,本次党纪法规测试采取闭卷形式,各监督单位主要负责人带头参考,监督单位干部职工共有140余人参加了此次考试,测试中,大家严格遵守考试纪律,认真答题,展现了良好的作风。通过学考结合方式,以考促学、以学促廉,增强领导干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。

下一步,驻局纪检组将督促各单位通过多形式、多途径开展党纪法规学习,并采用灵活方式进行测试,检验学习成果,真正让“考生”红脸出汗,让全体干部职工在学思践悟中提升工作能力水平,提高遵纪守法的自觉性和认真履职尽责的主动性。(廖小兵 杨夕 毛小华 )

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐