政协广安市邻水县第十届委员会第五次会议闭幕

时间:2020-05-22 16:07:50 来源:广安在线

5月22日,政协广安市邻水县第十届委员会第五次会议在县宣传文化中心举行闭幕大会。大会通过政协邻水县第十届委员会提案委员会关于十届五次会议提案审查情况的报告;通过政协邻水县第十届委员会第五次会议决议。补选刘勇同志为十届县政协副主席,张洋、朱明辉、吴克俊、周勇、沈旭攀、卢智科、白深郡、周磊、刘华德等9名同志为十届县政协常委。

中国人民政治协商会议邻水县第十届委员会第五次会议,圆满完成各项议程闭幕。据悉,中共邻水县委、县人民政府高度重视这次会议,县委赵璞书记、县政府永鸿县长及其他县级领导和相关部门负责同志出席有关会议,参加小组讨论,认真听取意见和建议。广大政协委员和列席会议的同志,紧紧围绕全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设的重大问题和县政协常委会工作,通过提交提案、大会发言、小组讨论等形式积极发表意见、交流思想、增进共识。

邻水县政协主席冯永斌表示:“在大家的共同努力下,会议开得圆满成功,较好地发挥了人民政协作为协商民主重要渠道的作用,充分彰显了社会主义民主政治的生机与活力,生动展示了政协委员的精神风采,是一次团结民主、凝心聚力、共谋发展的大会。特别是县委赵璞书记的讲话为政协今年的工作提出了更高要求,我们要认真贯彻落实。”

冯永斌指出,面对决胜的使命,面对攻坚的任务,面对“双城记”的机遇,面对疫情的冲击,面对群众的期待,需要我们坚定决战决胜信心,保持攻城拔寨劲头,更需要全县上下团结一心、砥砺前行。政协各参加单位和广大委员,要把事业放在心上,把责任扛在肩上,把初心写在实干的行动中,把使命集结在拼搏的奋斗中,以信心值满格、正能量充盈、奋进者姿态,践行职责新使命,坚守初心再出发,做好“委员作业”,答好“时代考卷”,同心唱好“双城记”,奋力夺取“双胜利”。

冯永斌强调,唱好“双城记”,夺取“双胜利”,全体委员政治站位要更高,中心意识要更浓,人民情怀要更深,责任担当要更强。

冯永斌认为,一切困难,只有行动才能破解;一切机遇,只有行动才能把握;一切梦想,只有行动才能实现。号召大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共邻水县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,心系大局、情牵民生,潜心静气、埋头苦干,只争朝夕、不负韶华,为争创全省县域经济先进县、建设美丽繁荣和谐邻水作出新的更大贡献!

(汪英舒艳)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐