四川省家具进出口商会到前锋区考察项目投资环境

时间:2020-05-25 18:15:26 来源:广安在线

5月13日,四川省家具进出口商会及企业家一行组团到前锋区考察家具生产项目投资环境,并召开智能家居产业推介会暨项目签约仪式,区委副书记、区长张伟出席活动。

会上,与会人员集体观看了前锋区形象宣传片,听取了前锋区基本情况介绍。双方围绕园区建设、项目投资等问题进行了讨论交流。

四川省家具进出口商会及企业家对前锋智能家居产业园区的规划表示高度的认可,也从中感受到了前锋区对家居园区发展的坚定信念,纷纷表示了合作意愿,并对前锋区园区后期发展提出了切实可行的宝贵意见。

张伟对商会及企业家一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了前锋区域情况以及工业园区的生活、产业、环保等基础设施配备情况。他说,前锋是以工业为生的城市,工业历史厚重,拥有丰富的能源资源和良好的投资环境,全区广大干部职工对工业有着深厚的情感,全力支持工业企业发展。同时,前锋区将搭建好企业发展平台,让企业家在前锋发展壮大。并诚挚地邀请各位企业家到前锋投资、兴业、发展,以最大的诚意、最优的政策、最好的服务,与企业家一道,携手并进,互利共赢,共创辉煌。

最后,张伟与长城泡沫项目、高晟家居项目、百木之家项目、蓝莲定制项目举行了签约仪式。

推介会前,考察组一行还实地参观了纸岩公园、前锋区智能家居产业园项目地块。

区领导袁斌参加上述活动。(李波涛 周美宏)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐