提高认识 加强监管 进一步推进西溪河健康步道建设

时间:2020-05-26 08:18:05 来源:广安在线

5月25日下午,副市长陈捷主持召开研究西溪河健康步道建设相关事宜专题会议,部署项目建设推进工作。

会议听取了相关部门对于西溪河健康步道推进情况的汇报。陈捷指出,西溪河健康步道是市委市政府为民办实事的重要项目,也是市民高度期盼的项目,对于满足市民健康生活需要,提升城市景观和功能品质,持续打造高颜值的生态城市具有重要意义。

陈捷要求,各级各部门要提高认识,加快西溪河健康步道的建设刻不容缓,要加快前期工作推进,加快勘察设计招标工作,并明确实施主体和范围,按照属地原则,加快推进施工进场;要全力确保时间节点,进一步增强紧迫感,倒排工期,集中优势力量加快项目建设;要高度重视建设质量,加强监管,严格把关,坚持文明施工、安全施工,实现“工程安全、质量优质”的目标。(广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐