2020年全市统战系统港澳侨台工作会议召开

时间:2020-05-27 08:45:14 来源:广安在线

5月26日,我市召开2020年全市统战系统港澳侨台工作会议,总结2019年工作,安排部署2020年工作。

会议指出,2020年是全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年,是广安的“巩固提升年”“攻坚年”,各级各部门要切实加强领导,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。

会议要求,要学习贯彻全国两会精神,发挥小平故里优势,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,不断培育涵养资源,深化交流合作,助推全市高质量发展;要坚持做好服务,不断增强在广港澳侨台企业及同胞获得感;要坚决反对“港独”“台独”分裂活动,有效防范化解各类重大风险;要健全工作机制,形成齐抓共管工作合力,不断强化底线思维,构建工作大格局,为推动全市港澳侨台工作实现新发展,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面小康作出新的更大贡献。

市委常委、统战部部长陈伟出席会议并讲话。(广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐