省委政法委常务副书记李世成来广安市调研

时间:2020-05-27 08:45:14 来源:广安在线

5月25日至26日,省委政法委常务副书记李世成来我市调研,并召开工作座谈会。

李世成一行先后前往广安区兴平镇龙孔村、文明村,广安区解放社区,广安区特巡警大队,通过实地走访、听取汇报等方式详细了解我市扶贫工作,社会治理工作,平安建设及全国两会安保维稳工作等。

座谈会上,李世成对我市平安建设、市域社会治理、政法机关服务保障双城经济圈建设等工作给予了充分肯定。他强调,广安要积极抓好平安建设,结合民生改善工作,统筹协调,积极创新,维护社会大局稳定,保障人民群众权利;要抓好执法司法,坚持严格执法、公正司法,加快建设更高水平的法治广安,营造良好的法治环境。

市委常委、政法委书记甘用德,市人大常委会副主任文建平,副市长、市公安局局长钟静参加上述活动。(广安日报全媒体记者 罗芮)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐