华蓥市双河三小举行“廉洁从教承诺书”签字仪式规范教师廉洁从教行为

时间:2020-05-28 18:20:47 来源:广安在线

为推进党风廉政建设责任的落实,进一步规范双河三小教师廉洁从教行为,近日,华蓥市双河三小举行了“教师廉洁从教承诺书”签字仪式,全体教职员工认真学习并签署了2020年党风廉政建设《廉洁从教承诺书》。 

签字仪式上,学校党支部数学对“双河三小教师廉洁从教”的相关要求进行宣讲。强调廉洁从教的必要性和新时期的意义,指出廉洁从教是教师为师的人格前提,是社会和人民对老师新的要求,是教师教书育人的品德基础。本次教师“廉洁从教承诺书”签字仪式,整个过程庄严神圣,表明双河三小领导和教师廉洁自律的决心。教师们表示,今天庄严地签订《廉洁从教承诺书》,明天就要把承诺落实在行动中,牢记学为人师,争做新时代人民满意的教师。全体教师决心让“廉洁”、“奉献”扎根心底,以自己的实际行动塑造双河三小教师的良好形象。此次活动的举行,提高了全体党员、教师对自己的要求标准,营造双河三小廉洁自律的校园风气。(蒋红梅 卢丹)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐