前锋城区绕城公路正式通车

时间:2020-05-28 17:55:42 来源:广安在线

5月25日,前锋区的又一重大民生工程——前锋城区绕城公路实现通车,对缓解交通压力、方便百姓出行、助推经济发展具有重要意义。

为补齐交通基础设施短板,缓解交通压力。近年来,前锋区将完善路网建设当做头等大事来抓,积极规划实施了绕城公路西环线项目

“前锋城区绕城公路,全长8公里,(按照)一级公路技术标准,路基宽度23米,双向四车道,本项目的实施有利于改善农村和农民的生产生活条件,带动贫困地区和山岭地区的扶贫开发,以民生交通切实改善群众出行,提高生活质量。”前锋区交通运输局规划建设股游亮介绍说。

该项目起于前锋物流大道末端,经红官村、新官村等,止于黄峰村,为省、市、区重点项目之一。受疫情影响,前段时间,施工单位抢抓工期,加快建设,保证了项目按时按质完工。


该路段的通车不仅缓解了前锋城区交通压力,也极大的方便了周边群众的生产生活。唐斌  张梁 侯婷 侯懿航)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐