广安爱众:抓实招引入园工作 助力广安“进城入圈”

时间:2020-05-29 10:46:56 来源:广安在线

今年1月3日,中央财经委员会第六次会议把成渝地区双城经济圈建设推向国家战略层面。为贯彻落实省委、市委决策部署,抢抓新时代推进成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,按照公司“1345”工作思路,广安爱众主动对接国家战略,找准角色定位,坚定做实“3+5”战略承接模式,加快新能源智慧产业园建设,争当成渝地区双城经济圈建设的急先锋。

在新形势下,如何推动重庆本土企业进驻新能源智慧产业园?近日,广安爱众党委书记、董事长张久龙带队赴重庆利龙集团考察,并就合作领域、合作机制等情况与利龙集团董事长张本焱进行座谈交流。

当日,张久龙一行先后实地参观了利龙集团展厅、利龙集团研究院、重庆矢崎公司、重庆创元公司、重庆海德世集团公司研发中心、生产车间,详细了解他们的产业布局、战略规划、企业发展、市场规模等情况。

在随后的座谈中,张久龙介绍了广安爱众“3+5”战略承接模式以及新能源智慧产业园规划建设情况。他说,成渝地区双城经济圈建设按下加速键后,广安爱众也迎来了新的发展机遇。希望双方秉承“共识者共赢”的理念,进一步对接交流,加强务实合作,共谋未来发展,争做跨区域高质量合作的样板示范,共同推动国家战略落地落实。

张本焱对张久龙一行表示热烈欢迎,对广安爱众的发展战略和开放合作精神表示钦佩。他表示,广安爱众、利龙集团都拥有广阔的发展空间和良好的合作基础,希望双方放眼长远、开诚布公,发挥各自在管理、技术、资金等方面的优势,强强联合,在竞争激烈的市场环境中不断开拓进取、创新发展,为双方今后在多领域开展务实合作打好基础。

推进成渝地区双城经济圈建设是广安1998年撤地设市之后迎来的又一次大发展机遇,广安市委市政府站高谋远,正发挥自身比较优势,多管齐下,全面布局,加快“进”城入“圈”。抢抓战略机遇,广安爱众将继续借智借力,做好企业招引工作,努力打造高质量的新能源智慧产业园,为广安争做成渝地区双城经济圈示范城市贡献爱众力量。

广安爱众副总经理胡建华、战略投资部副部长吴雨,新能源技术开发公司董事长周润东、副总经理刘睿参加上述活动。(刘刚 文/图)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐