县委第一巡察组巡察县公共资源交易管理服务办公室党组情况反馈会召开

时间:2020-05-29 18:21:52 来源:广安在线

5月28日下午,县委第一巡察组巡察县公共资源交易管理服务办公室党组情况反馈会召开。

会议就县委第一巡察组巡察县公共资源交易管理服务办公室党组情况作了意见反馈,明确指出了巡察期间发现的主要问题,并提出了相应整改意见。

会议要求,要深化认识,主动认领反馈问题,要将此次巡察作为一次全面的政治体检,在思想上高度重视,诚恳接受,不推诿,不反驳,并把每一个问题的整改当作必答题;要强化担当,压紧压实整改责任,坚决做到见人见事见细节,动真碰硬见真章;要进一步细化任务,落实举措,明确时限,逐条整改,不断巩固巡察整改成果。

县公共资源交易管理服务办公室党组主要负责人在表态性发言中表示,将统一思想认识,坚决贯彻县委巡察组反馈意见,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,扎实开展整改工作,做好点面结合,健全长效机制,将整改落到实处。(岳池融媒体蔡阳)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐