广安区公安分局深入学习《四川公安警示教育读本—警示录(Ⅱ)》

时间:2020-05-30 08:37:02 来源:广安在线

为深入贯彻落实全面从严治党治警部署要求,努力以良好的精神面貌和干净干事的崭新状态奋力开创新时代公安工作新局面,广安区公安分局深入学习《四川公安警示教育读本—警示录(Ⅱ)》,进一步筑牢了思想道德防线,强化了队伍管理。

该分局将教育读本作为分局党委中心组学习重要内容,列入分局党委会、各党支部会前“10分钟说纪讲法”,印发了《四川公安警示教育读本—警示录(Ⅱ)》,明确了学习方式、学习内容、学习人员、学习时间、学习要求等,并做到了学习时间、内容、人员、效果“四落实”。

该分局结合队伍管理实际,对相关纪律要求及落实情况进行全面回顾检查,对照《四川公安警示教育读本—警示录(Ⅱ)》进行深刻的自我剖析和查摆,从工作、学习、思想、执法、生活、纪律方面认真开展了自查自纠。

该分局查漏补缺,从内务机制和外部监督机制两个方面入手,切实落实各项执法制度规定,严禁各类违法违纪案事件的发生,做到防微杜渐、警钟长鸣,树立分局良好、正面的社会形象。(陈晓红)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐