广安职业技术学院医学院顺利完成2020年单独招生考试工作

时间:2020-05-31 22:28:34 来源:广安在线

5月31日,来自全省各地考生来到广安职业技术学院奎阁校区,参加了医学院的护理、助产、康复治疗技术、老年服务与管理、医学检验技术、卫生检验与检疫技术、药学、药品经营与管理共8个专业的单独招生考试。报名参加本次单独招生考试一共1941人,实到1864人,参考率96.03%。

为确保本次单招考试的顺利进行,学院成立单招工作领导小组,精心布置疫情防控应急处置流程。考试当天,严格按照疫情防控要求,采取层层保障措施,在校门口设置健康证明审查区、体温检测区,考生之间保持1米开外距离依次进校,进校后按照指定路线进入考场,每个考场的考生人数严格控制在30人以内,校内设置突发应急备考室;笔试结束后,学院免费为全体考生提供两荤两素的午餐和矿泉水,考生在校内用餐后,便可进入候考试等待下午的面试,面试结束后,考生按照指定路线离开考场出校。此外,学校为考务人员设置了进校的专用通道,也严格进行体温检测和证件检查,禁止无关人员进校。

在学校领导和全体教师的共同努力下,医学院多方举措使疫情防控工作有条不紊开展的同时,也确保了考场内外秩序井然,考风考纪良好,圆满完成了本年度的单独招生工作。(罗巧 向丹)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐