市政协连续三年开展“政协好新闻”评选活动

时间:2020-06-01 09:36:57 来源:天下广安

近日,广安市政协2019年度“政协好新闻”评选结果揭晓。

本次评选活动自今年1月开展以来,共收到来自各区市县政协,市政协各委室、各参加单位及各有关新闻单位推荐报送的作品52件。市政协严格按照评选要求,精心组织评选,共评选出17件优秀作品,其中,《开放合作中的政协担当——广安市政协搭建平台,为开放合作凝智聚力》《民营经济跑出“加速度”——邻水县政协持续助力优化营商环境》2件作品获一等奖;《从群众中来 到群众中去——邻水县政协开展“有事来协商”平台建设试点工作纪实》等5件作品获二等奖;《让“华蓥造”名片更加响亮——华蓥市政协持续助力电子信息产业发展小记》等10件作品获三等奖。获奖作品中,有16件作品在《四川政协报》发表。

据了解,自2017年以来,市政协积极探索创新,强化精品意识,坚持每年在全市政协系统开展一次“政协好新闻”评选活动并形成常态,目前已连续开展三年。活动的开展,进一步激发了广大新闻工作者和宣传信息员投身政协新闻宣传工作的积极性和主动性,上大报、大刊和重头稿件的数量成倍增长,在全市政协系统形成了百舸争流的良好局面,为开创全市政协系统新闻宣传工作崭新局面,助推高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作出了积极贡献。(王璨)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐