邻水八幼:大手牵小手,欢乐过六一

时间:2020-06-01 15:27:11 来源:广安在线








一年一度的“六一”儿童节来临,而疫情还未完全解除,家长们不能进园参与活动,为了不给孩子们留有遗憾,让孩子们过一次特别的、有意义的、难忘的儿童节,邻水县第八幼儿园开展了主题为《大手牵小手,化妆舞会》的游园活动。

活动现场,小小班的孩子们在大班孩子的陪伴下,一起快乐的玩着装扮游戏。贴上装饰的耳环、漂亮的裙子粘上五颜六色的彩带,小朋友们在大朋友的精心打扮下,宛如童话世界的王子公主。“大哥哥帮我的帽子上贴上了飘带,像一个大将军,感觉自己特别酷。”“姐姐给我做了一个爱心戒子,我好喜欢。”“哥哥,那个贴纸好漂亮,帮我贴在额头吧。”......虽然没有家长的陪伴,孩子们沉浸在自己的世界中,玩得不亦乐乎。

“由于疫情影响,今年的儿童节不像往年,没有邀请家长,没有大规模的集中表演。”第八幼儿园园长唐春蓉说,今年这个特殊的儿童节,也让孩子们体验了不同的乐趣,享受了节日的快乐。(孔虹)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐