广安市前锋区龙塘街道优良小学与中国建设银行广安分行开展关爱教育活动

时间:2020-06-01 17:03:08 来源:

5月31日,由中国建设银行广安分行组织的以“爱在港湾,情满六一”为主题的关爱教育扶贫活动圆满结束。

广安市前锋区龙塘街道优良小学十余名师生参加了本次活动,活动内容主要有“制作团扇”、“绘制油纸伞”以及“共进联谊餐”等。在中国建设银行广安分行工作人员的协助下,学生们充分发挥动手、协作能力,完成了一件件多彩多艺的作品,活动组织方也深入了解山区教育的现状,为以后更好的把握教育关爱活动方向提供了丰富的信息。

随后师生团体和中国建设银行广安分行活动方共进简易安全餐,教师团体和活动方人员一一握手,学生团体敬少先队礼以示感谢。

此次活动不仅为学生们提供了别致的六一节活动内容,更促进了广安市社会组织与教育团体的联系,强化了我市各行业、各群体的凝聚力。(李易俊)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐