广安职业技术学院医学院圆满完成2020年普通高校专升本考试工作

时间:2020-06-22 11:37:47 来源:天下广安

6月20至21日,广安职业技术学院医学院顺利完成2020年普通高校专升本考试工作,来自2017级护理、医学检验技术、康复治疗技术专业共102名学生参加了考试。

为了确保专升本考试的顺利进行,学院专门成立了由张晓峰校长任组长的考试工作领导小组和疫情防控领导小组,制定了《2020年普通高校专升本选拔考试工作方案》,对安检、监考、考务人员等分别进行了考前培训,对考试期间考试安全、后勤保障、安全保卫、网络技术等各项工作进行了周密部署和细致安排。

考试期间,我校副校长张晓峰、医学院院长罗刚、医学院党总支书记曹馨和川北医学院巡考组领导对每个考场进行了巡考检查。

经过全体工作人员和监考老师的共同努力,整个考试组织周密、操作规范、考风考纪严明,未出现一例违纪违规和考试作弊现象,考试工作顺利、圆满。(罗巧 魏福海)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐