华蓥:举行2020年文化下乡活动

时间:2020-06-23 18:23:43 来源:广安在线

为加强农村精神文明建设,巩固脱贫攻坚成果,深入推进文化惠民活动的开展,切实把服务民生、文化惠民政策落实到实处,结合文化惠民扶贫工作实际。6月15日,由中共华蓥市委、华蓥市人民政府主办,中共华蓥市委宣传部、华蓥市文化广播电视和旅游局、华蓥市文化馆承办,各乡镇(街道)协办的华蓥市2020年 “五下乡”文艺演出活动在明月镇竹河村举行,拉开了“五下乡”文艺演出活动的帷幕。

演出节目形式多样,有舞蹈表演《幸福和未来相互喝彩》《绽放未来》、有小品表演《隔离》《山村喜事》、有诗歌朗诵表演《拥抱春天》等丰富多彩的节目轮番上场,给村民们送上了精彩的文化大餐。节目紧扣党的方针政策,内容积极向上,充满生活气息,十分接地气,给村民们既增添了精神力量,又送来了欢乐喜悦。据了解,此次活动共在25个贫困村演出25场。村民们说,文化下乡满足了广大村民的精神文化需求,有力地促进了农村精神文明建设。

(唐 娟 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐