前锋区总工会召开全区社区工会网格化管理现场会

时间:2020-06-28 18:23:06 来源:广安在线

为全面推进全区社区工会网格化管理工作,推广前锋工会网格化管理典型试点经验成果,6月24日上午,前锋区总工会召开区社区工会网格化管理现场会。以观摩和座谈交流的形式,回顾了一年来的工作,对下一阶段的工作进行了安排、推进和部署。

与会人员先后参观了龙塘街道大桥社区农民工关爱服务站和龙塘街道玉堂社区群团服务中心,并召开了座谈会。

会上,大桥社区结合自身的工作特色做了交流发言,总结了上一年社区工会网格化管理工作情况,找出了存在的问题,提出了今后努力的方向。

会议强调,推进社区工会网格化管理是全面参与到前锋区城乡社会治理的生动实践,事关前锋区职工队伍稳定健康发展,对夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利具有十分重要的意义。要将这项工作作为当前一项重点工作来抓实抓细,为推进县域经济高质量发展、决胜全面建成小康社会、实现“十三五”圆满收官提供强劲助力。

区委常委、区总工会主席李裕参加会议。张梅燕)


编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐