四川广安:党员庆“七一”田间学技助力产业扶贫

时间:2020-06-29 16:23:20 来源:广安在线


6月29日,在四川省广安市广安区官盛镇渡口村扶贫花椒种植基地,来自广安区投促局、人民医院、官盛镇的机关党员和渡口村党员正在学习花椒修枝技术,田间庆“七一”助力产业扶贫。



今年3月5日,在四川省广安区投促局、人民医院等帮扶单位的支持下,广安区官盛镇渡口村渡仁源花椒种植专业合作社成立,并采取公司+基地+合作社的方式栽植了1.5万株青花椒。经过三个多月的精心管护长势喜人,目前到了修枝的季节,需要大量的人力帮助修枝整形,才能确保花椒丰产丰收,增加贫困群众收益。广安区投促局、人民医院、官盛镇获悉后,6月29日,结合开展“庆七一”主题党日活动,组织机关党员与当地党员一道学习修枝整形技术后,并挥汗如雨为花椒修枝,受到群众好评。此外,当日官盛镇机关支部还组织卫生院党员为渡口村村民进行义诊。广安区投促局、人民医院、官盛镇机关党员和渡口村党员还一起重温了入党誓词。(廖小兵  许婷 王智文  曹文芳)



编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐