华蓥:“三老组织”联合支部举行庆“七一”座谈会

时间:2020-06-30 00:15:25 来源:广安在线

6月23日,中共华蓥市老协、老年大学、老体协联合支部举行庆“七一”座谈会,开展以“强组织、增活力、创一流”为主线,把爱国贡献与争当先锋结合起来,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发老党员干部以饱满昂扬的精神状态助推华蓥发展,庆祝中国共产党成立99周年。

座谈会上,联合支部书记张崇涛带领党员一起回顾了党的光辉历程,畅谈党的丰功伟绩,领学了华蓥党史和华蓥山游击队战斗史迹。本着"不忘初心,牢记使命"的指导思想,就如何在老年人工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的模范表率作用进行了座谈交流,座谈会前,老党员代表来到“华蓥山游击队群雕”前,开展了一次重温入党誓词活动,进行革命传统教育,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。(杨天军 李良福)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐