华蓥:“三老组织”学习贯彻全国两会精神

时间:2020-06-30 00:15:05 来源:广安在线

6月23日,华蓥市老协、老体协、老年大学(简称“三老组织”)召开协会领导和团队负责人共40余人参加的会议,学习贯彻十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。同时,组织学习了四川省“两会”、广安市“两会”、华蓥市“两会”精神。

华蓥市老协老体协主席、老年大学校长张崇涛主持学习并讲话。市委副书记。张崇涛指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。全国两会审议通过的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,对做好全国各项工作具有指导意义。全市“三老组织”要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务,进一步统一思想,抓实工作,推动发展,为全面建成小康社会圆满收官打下坚实基础。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推动全市政治生态持续向好、干部群众精神状态积极向上、经济社会发展各项事业稳步向前。(杨天军 王存寿)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐