华蓥市老年志愿者法治宣讲团学习贯彻全国两会精神

时间:2020-06-30 00:16:43 来源:广安在线

6月23日,华蓥市老年志愿者法治宣讲团召开40余名成员参加的学习会,学习贯彻十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。

华蓥市志愿者法治宣讲团顾问张崇涛主持学习并讲话。张崇涛指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。全国两会审议通过的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,对做好全国各项工作具有指导意义。全市“三老组织”要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务,进一步统一思想,抓实工作,推动发展,为全面建成小康社会圆满收官打下坚实基础。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推动全市政治生态持续向好、干部群众精神状态积极向上、经济社会发展各项事业稳步向前。张崇涛强调,全体老年法治宣讲团成员要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,奋力开创华蓥法治宣讲工作的新局面。(许坤元 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐