广安:唱红歌颂党恩 讲故事跟党走

时间:2020-06-30 16:08:28 来源:广安在线

6月29日,在广安市广安区东方小学演播大厅,该校党员正在参加“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年庆“七一”主题党日活动,支部党员正在唱响红歌。

6月29日,在广安市广安区东方小学演播大厅,该校党员正参加“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年庆“七一”主题党日活动,支部党员正在唱响红歌。


为隆重纪念中国共产党成立99周年,热情讴歌党的光辉业绩,始终不忘革命前辈的流血牺牲,展现党员同志奋发有为、积极向上的精神风貌。6月29日,广安市广安区东方小学党支部开展了“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年“七一”主题党日活动。

6月29日,在广安市广安区东方小学演播大厅,该校党员正在参加“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年庆“七一”主题党日活动,一名支部党员正在讲红色故事。


活动以重温入党誓词拉开帷幕,全体党员面对党旗庄严宣誓。紧接着各党小组分别带来《东方红》、《南泥湾》、《歌唱祖国》等红色歌曲,全体党员还合唱《没有共产党就没有新中国》,歌声汇聚成对党忠诚、热爱祖国的豪迈誓言。此外各党小组还推选出1名代表,或慷慨激昂、或声情并茂、或低沉婉转地讲述了《"英雄一世,坎坷一生"的习仲勋》、《英雄母亲赵一曼》、《夏明翰:大义凛然英勇就义》等几个红色人物经典故事节选,表达了对党和国家的热爱和赞美,抒发了对革命前辈为共产主义事业抛头颅洒热血的敬仰之情。(廖小兵 梁海荣 廖倩)

6月29日,在广安市广安区东方小学演播大厅,该校党员正在参加“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年庆“七一”主题党日活动,支部党员正在一起合唱红歌。


6月29日,在广安市广安区东方小学演播大厅,该校党员正在参加“唱红歌颂党恩  讲故事跟党走”2020年庆“七一”主题党日活动,支部党员正在一起重温入党誓词。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐