前锋区行政审批局开展6月党风廉政集中学习教育会

时间:2020-06-30 17:13:24 来源:广安在线

6月30日,前锋区行政审批局一月一度的党风廉政集中学习教育会如期举行。

会上,先后学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等规章,通报了近期典型案例。随后,对原江苏省宿迁市卫生局党委原副书记、局长,宿迁市第一人民医院原党委书记葛志健“违反党的纪律之不重视家风建设”之典型案例进行了“以案释纪释法”。

前锋区行政审批局局长陈清松最后强调:一是要加强学习。全局职工要加强对党的基本理论、党纪法规、正面典型及反面警示四个方面内容的深入学习;二是要强化监督检查。通过职工自查、分管领导监督检查,开展内部审计和内部监管以及听取党风廉政工作落实情况进行强化;三是进一步梳理廉政防控风险点;四是严格要求、严守底线树形象。(刘晓兰)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐