广安市2020年退役军人专场招聘会在岳池县举行

时间:2020-06-30 19:01:07 来源:广安在线


为切实做好广安市退役军人就业推荐工作,搭建退役军人与用工单位双向选择平台。6月29日上午,广安市2020年退役军人专场招聘会在文体广场举行。县委常委孙彪峰参加活动并讲话。副县长、公安局局长罗诚参加活动。

孙彪峰要求,各部门、乡镇(街道)要以此次现场招聘会为契机,进一步加大工作力度,通过搭建供需对接平台,做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,促进更多退役军人实现就业。各类企业要进一步增强社会责任感,伸出援助之手,开辟更多的适用岗位,让更多的退役军人实现就业的梦想。同时,希望应聘的退役军人能抓住机会,主动沟通,尽快找到理想的就业岗位,早日实现勤劳致富的美好愿景。

随后,市县领导现场查看了各企业求职登记、政策咨询、宣传资料发放等情况。(岳池融媒体杨煜恒 何苗)


编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐