岳池县2020年考区工作会议召开

时间:2020-06-30 18:59:26 来源:广安在线

6月29日下午,岳池县2020年考区工作会议召开,县委常委、宣传部部长苟秀英主持会议并讲话。

会议指出,今年高考由于受新冠肺炎疫情影响,比往年推迟了一个月,在考试时间、天气气温、卫生健康等方面出现了新的变化,高考事关广大考生的切身利益,要切实把前期准备工作做到位,全力实现健康、平安、和谐的考试目标。

会议强调,各相关单位要清醒认识今年高考形势,主动增强做好高考工作的责任感,要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,各司其职,密切配合,齐抓共管,全力以赴打好打赢高考战;要明确工作职责,全力抓好保密保卫、疫情防控、食品安全、道路交通、电力供应等工作,确保考试圆满完成;要突出重点,将会议精神落实到位、工作部署细致到位、涉考人员培训到位、关键环节要管控到位,确保高考安全顺利推进。

县领导黄梅、任仕金参加会议。(岳池融媒体 蔡阳)


编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐