岳池县临溪镇庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-06-30 19:03:59 来源:广安在线

6月28日早上10点30分,岳池县临溪镇开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

会上,新收预备党员宣誓、全体党员重温了入党誓词,重忆了入党初心,并对2个先进支部、3名优秀支部书记、27名优秀党员进行了表彰,对8名困难老党员进行了关心慰问。颁奖典礼结束后,党委书记宋敏同志结合临溪镇工作实际,给全镇党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课,党员们纷纷用满怀的热忱歌颂党,用感恩的心祝福党。全镇各基层党员干部、机关支部全体党员、部分老党员代表参加会议。

会议对上半年工作进行了总结,特别对全镇党员齐心协力开展疫情防控工作并取得阶段性胜利表示感谢;对下半年工作进行了展望,强调接下来的全镇的工作主要围绕疫情防控、脱贫攻坚、“双城计”、产业发展等重心,统筹整体有序推动。

会议对全镇的特色工作进行了再梳理,特别是对临溪发展紧邻重庆的优势,用好“农业”文章,唱响“双城记”进行了强调;对承接岳池“三篇文章”之“输变电之乡”进行了强调,希望广大党员要紧跟县委的发展步伐,为我镇输变电产业工人的培养、产业本身的提升方面多努力;对结合临溪具有1700多年种植再生稻的历史,做优做强“龙摊子”系列农产品,特别是对“龙摊子香米”和“龙摊子再生稻”的发展多做贡献。

会议重申,广大党员就是一面鲜红的旗帜,是我党在群众身边的先锋模范,每一名党员,特别是党员干部,面对大是大非要敢于亮剑,面对矛盾要敢于迎难而上,面对危机要敢于挺身而出,面对失误要敢于承担责任,面对歪风邪气要敢于坚决斗争,善于谋划、勇于担当,做一名勇于负责、敢于担当的合格党员。

会议强调,全镇党员要心往一处想、劲往一处使,形成合力,形成“党员带头干、群众主动干”的良好氛围,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,切实推进乡村治理,真抓实干乡村振兴,为建设富裕临溪、文明临溪、和谐临溪、美丽临溪努力奋斗。(辛大前)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐