全市政法领导干部培训班开班

时间:2020-07-01 10:22:16 来源:天下广安

6月30日,广安市政法领导干部培训班在小平干部学院开班。市委常委、政法委书记甘用德出席并以《肩负重大时代使命 奋力谱写新时代广安政法事业发展新篇章》为题作了开班动员和辅导报告。副市长、市公安局局长钟静,市中级人民法院院长郑治出席开班仪式。

甘用德在报告中指出,要学深悟透党的十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真领会把握《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》,坚持用党的最新理论武装头脑,筑牢对党忠诚的思想基础,坚定严守纪律规矩的行动自觉;要清醒认识后疫情时代的各类风险挑战,坚定信心、汲取力量、树牢底线思维、强化斗争精神,在夺取双胜利中防范应对新风险;要主动顺应新形势新任务新要求,加快市域社会治理现代化,坚持严格执法、公正司法,建设更高水平的平安广安、法治广安,奋力谱写新时代广安政法事业发展新篇章。 (广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐