慰问送温暖 关怀显真情

时间:2020-07-02 06:45:52 来源:天下广安

7月1日,市委常委、副市长徐志文,副市长尹黎明分别带队到岳池县、前锋区开展“七一”走访慰问活动。

徐志文一行与岳池县生活困难党员王长山、舒发云、杨福辉进行了座谈交流。徐志文代表市委向各位党员表达关心和问候,并向他们致以节日的祝福。

座谈会上,徐志文还详细询问了他们的身体、生活和家庭情况。徐志文表示,党组织时刻都牵挂和关注着他们,会想方设法帮助他们,并鼓励他们只要坚定生活信心,保持乐观心态,就没有战胜不了的困难,明天一定会更好。

徐志文要求,市级有关部门、岳池县要切实开展好“七一”慰问活动,进一步加大关怀和帮扶力度,及时掌握困难党员的生活动态,多做雪中送炭的好事、实事,积极解决他们生活中的实际困难,让每名党员真切感受到党和政府的关怀与温暖。

在代市镇岳庙村,尹黎明亲切慰问生活困难党员胡天荣,向他致以节日的问候,并希望他保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,带领年轻党员为群众多做实事、多作贡献。

在生活困难老党员詹吉祥家中慰问时,尹黎明详细询问詹吉祥老人健康状况和饮食起居等情况,听了詹吉祥老人入党59年来的感人事迹,表示深受教育,号召各级党员学习发扬老党员、老同志的优良作风,不忘初心、牢记使命,努力为经济社会发展贡献自己的力量。同时,尹黎明还叮嘱有关负责人要时刻把生活困难党员的冷暖挂在心上,认真研究和落实相关政策,帮助解决实际问题和困难,把党的关爱落到实处,确保生活困难老党员能够安享晚年。(前锋记者站 刘毓然 广安日报全媒体记者 任雨薇 刘甜甜)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐