枣彭路升级改造工程全面开工

时间:2020-07-03 15:58:04 来源:广安在线

“围档设置全程段,树木放倒一大片,枣彭路这是要干啥子哟?”过往枣彭路的群众问道。7月1日,施工单位重庆黄金建设(集团)有限公司组织施工队伍进场施工,枣彭路升级改造工程全面开工。

枣彭路(原称小平大道)系市级交通公路,是连接枣山和协兴的主要通道,是游客观光小平故里必经之路。枣彭路升级改造工程,是枣山园区城市提质工程之一,是广安形象工程。实施枣彭路升级改造工程,是枣山园区主动融入成渝地区双城经济圈建设的具体行动,是助推园区经济社会高质量发展的有力举措。

枣彭路升级改造工程项目起于广高路与桃园路交叉口,止于改革开放大道与枣彭路交叉口,全长2320米,升级改造内容包含道路工程、桥梁、箱涵工程、管网工程及景观绿化工程,总占地面积29.6万平方米,项目计划总投资2.1亿元,项目建设实行全程封闭式施工,预计2021年8月完工,升级改造后路宽为33米双向6车道。

枣彭路升级改造工程项目建设单位为广安高新发展建设有限公司,勘察单位为四川弘岩勘察设计有限公司,设计单位为四川阡陌建筑设计有限公司、四川农大风景园林设计研究有限责任公司、中恒工程设计院有限公司,监理单位为四川省城市建设工程监理有限公司。(李一建 赖鹏洲)

编辑:枣山园区

延伸阅读

党媒推荐