市卫健局:立足民情所需 系统治理再动员

时间:2020-07-22 17:52:40 来源:广安在线

7月16日下午,华蓥市卫生健康行业领域突出问题系统治理工作推进会在市人民医院召开,市纪委监委督导专班组长、驻市卫生健康局纪检组组长、市卫生健康局中层以上干部、各医疗机构相关负责人等110余人参加会议。

会上,市卫生健康局党委书记、局长屈勇传达学习了省纪委常委刘光辉在全省卫生健康行业领域突出问题专项整治电视电话会上讲话精神和市委书记谢洋波在市委常委会上的讲话精神,对前期系统治理工作开展情况进行了总结,并就下一步如何推动系统治理工作进行了再动员、再部署、再推动。

市监委委员杨碧波强调,抓好医疗卫生领域突出问题系统治理工作,既是回应群众期盼和关切的重要举措,也是修复净化政治生态的现实需要,更是推动卫生健康行业高质量发展的迫切要求。各单位务必要充分认识系统治理工作的重要性、紧迫性和困难性,把此项工作当成“一把手”工程来抓,敦促有问题人员主动说清问题,接受处理。

驻市卫生健康局纪检监察组组长杨昕表示,该纪检监察组将积极配合市纪委监委督导专班,按照系统治理统一部署,主动履职,进一步加大日常督促检查力度,确保从严整治暴露问题,倒逼系统治理工作走深走实、卓见成效,切实保障人民群众的健康权益。(杨昕 周松林)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐